欧式风格有哪些明显的特点?

全部答案

  •   1。门的造型设计,包括房间的门和各种柜门,既要突出凹凸感,又要有优美的弧线,两种造型相映成趣,风情万种。
     2。柱的设计也很有讲究,可以设计成典型的罗马柱造型,使整体空间具有更强烈的西方传统审美气息。
     3。壁炉是西方文化的典型载体,选择欧式风格家装时,可以设计一个真的壁炉,也可以设计一个壁炉造型,辅以灯光,营造西方生活情调。
       灯饰在欧式风格的家居空间里,灯饰设计应选择具有西方风情的造型,比如壁灯,在整体明快、简约、单纯的房屋空间里,传承着西方。 (三)对于现代田园风格田园风格应该有要注意的10点建议1、多弄些地毯,譬如踩踏最多的一些位置,比如大门口,餐桌下,沙发前茶几下。

      床周围。 2、些朴实的颜色和地板深浅拉开层次,不要选太花太古典的图案。 3、少弄点壁橱,多弄点好看的隔板 隔架。 4、地板选择中等深浅,有点仿古,不要太鲜艳偏灰一点最好5、墙浅色 带点彩色,不要太鲜艳,米色 淡浅黄 浅灰绿 甚至是浅灰色都不错,上面留条白边,最好不要线条更好看。

    张***