扬州市执业药师首次注册办理需要哪些材料?

全部答案

  • 1、填写“执业药师首次注册申请表”一式二份
    2、《执业药师资格证书》(原件和复印件各一份)
    3、身份证明复印件(姓名应与执业药师资格证书上的姓名一致)
    4、县级(含)以上疾病预防控制机构出具的健康证明(6个月内)
    5、近期一寸免冠正面半身彩色照片3张
    6、执业单位合法开业的证明复印件各一份(药品生产许可证/药品经营许可证、工商营业执照或医疗机构执业许可证)
    7、取得《执业药师资格证书》一年后申请注册的,需提交《执业药师继续教育登记证书》(原件和复印件各一份)
    8、原单位不在职或中断劳动关系证明(如未变换单位的则不需原单位辞职证明)
    9、行政许可(行政确认)申请材料真实性保证声明

    七***