#海岛游#关于毛里求斯?

 #海岛游#关于毛里求斯,毛里求斯 海岛游

全部答案

  • 可以会法语.事先多做功课,再下个翻译软件

    袁***

  • 有c膣度.需自己多做c功疹

    至***

  • 最简单的口语,和常用的单词应该会点吧,大概意思接近就可以了,酒店都有中文服务,也应该有wlan,自己查呗,或者下个翻译软件,能语音的那种,出国行语言上没想象的那么困难的,预算够的话可以找地陪

    姚***

  • 不会英语 自由行有点困难 安全方面不用担心我上回住的四季旅馆有 3个新加坡工作人员 会中文的自由行很多事情都要自己来,自己来那就需要交流沟通,所以推荐带会英语的人或者请导游

    苏***

  • 不会英语增加你交流的难度,但也不是不能交流.例如用翻译软件或者国内将常用语写好在小纸条上等等

    小***