怎样用支付宝给中信银行信用卡还款?

全部答案

  •   第1步、登录支付宝网站,进入“生活助手”?“信用卡还款”点击“我要还款”。
      第2步、填写还款信息。
      如您已绑定手机号码,可选择“我要收到还款确认信息”接收还款结果。还款成功后,支付宝将下发短信至用户手机,短信内容为:“支付宝提醒您:**月**日是您设置的**银行(尾号****)信用卡还款提醒日,请登及时还款”。
      如未绑定手机,支付宝将发送提醒邮件至用户邮箱。
      第3步、给自己还款提供三种支付方式:支付宝可提现余额、网上银行付款、“支付宝卡通”付款。给他人还款提供一种支付方式:网上银行付款。
      第4步、您支付的资金提交后,两天之内就可以到帐了。所以,建议大家最好提前1至2天还款。

    誑***