属鸡人起名适合用哪些字?

好评回答
      属鸡人起名十二生肖排名、第十位所辖时辰:下午5时至傍晚7时(17点——19点)属鸡人的出生年及年龄(至2005年):农(阴)历:乙酉;公(阳)历:1945年一60岁 农(阴)历:丁酉;公(阳)历:1957年一-48岁农(阴)历:己酉;公(阳)历:1%9年一-36岁农(阴)历:辛酉;公(阳)历:1981年一-24岁农(阴)历:癸酉;公(阳)历:1993年——12岁农(阴)历:乙西;公(阳)历:2005年农(阴)历:丁酉;公(阳)历•• 2017年鸡在属相中代表“富于幻想,行侠仗义”的唐•吉诃德式的人物,他自以为是拯救世界的“无畏的”英雄。
      现实点说,鸡的特征是外表看似激进、自命不凡,而内心却保守、拘泥于传统。鸡年出生的人相貌吸引人,特别是男子,英俊挺拔;他们也总是为自己的相貌而骄傲,爱显示。人们不会看到他们懒散的样子,他们总是昂首筠胸,端庄而尊贵。即便这年出生的最怕羞的人,在人面前也仍显得精干、灵秀,显示出自己的个性气质。
      属鸡的人性格基本分为两类,一类人爱好闲谈,总有不少闲言碎语,脾气火暴。另一类人洞察力强,善察言观色。这两种性格的人都很难相处。属鸡人有不少优良品格弥补了自身的不足。他们精明强干,组织能力强,严肃认真,待人直率,遇事果断。他们对残暴的行为敢于正面指出,严厉批评。
      他们的这些优点同时带来的缺点是,爱与人吵架,总想显示自己的知识渊博,从不顾忌别人的感觉如何。但一旦斗败,他们也不会消沉,他们的方式是向每个人诉说自己的观点,使人们相信他们,站到他们一边来。属鸡的人是卓越的表演家,他们常常是活动场所的中心人物,总那么光彩照人。
      他们的性格会给人极深的印象,一举一动都为公众注意。他们欢快的情绪、机敏的性格举止,常使他们不放弃任何机会夸耀自己的冒险经历和成就。他们有讲演才华和写作能力,他们随时都准备对任何话题大发议论。如果你想就某一论题与他们辩论,你准会以失败告终。所有属鸡的人在家庭中都会理财,他们精打细算,力求收支平衡。
      他们对钱 箱看得很严,对所有人办理的事件都计算得极精细,也十分珍惜他们的时间。属 鸡的小孩也可以充任“财产保管员”职务,他们存放着一分分硬币,以此来扩充 自己的“小银行”。

    j***