属狗女性的婚姻有什么说法?

全部答案

  •   属狗女人的爱情多不是罗曼蒂克式的,比较内向和孤独的个性决定了这一点。属狗女性本来喜欢孤独的性格,在爱情婚姻面前就要多注意,这样的性格给追求你的男性有一种藐视冷漠的感觉,令倾慕你的人面对你的时候产生无所适从的感觉。
    属狗女性最佳婚配
    一月生女士:最宜嫁兔年四月或羊年一月生的男性。
       二月生女士:最宜嫁虎年五月或马年六,八月生的男性。 三月生女士:最宜嫁鼠年八月或羊年十月生的男性。 四月生女士:最宜嫁牛年二月或猪年一,十二月生的男性。 五月生女士:最宜嫁龙年四月或猪年十二月生的男性。 六月生女士:最宜嫁牛年一月或猪年五月生的男性。
       七月生女士:最宜嫁兔虎年三月生的男性。 八月生女士:最宜嫁兔年十二月或马年四月生的男性。 九月生女士:最宜嫁马年十二月或羊年九月生的男性。 十月生女士:最宜嫁蛇年一月或鸡年十二月生的男性。 十一月生女士:最宜嫁马年八月或猪年三月生的男性。
       十二月生女士:最宜嫁鼠年一月或马年三月生的男性。 。

    m***