国内的专科能申请荷兰的硕士么?

全部答案

  •     荷兰研究生申请,不接受专科学位。申请者必须得有一个本科学位,自考的本科也是可以的。申请的时候,一定要提交graduation certificate (毕业证书),和certificate of bachelor degree(学位证书)。
         荷兰对学位要求很严格,学校的申请都需要走统一的网站 。持有专科学位的申请者要先来荷兰读本科,才能申硕士。   荷兰留学研究生申请基本要求有哪些?   在确定申请项目后,根据你要申请的项目来准备材料,材料包括本科成绩单、毕业证书、学位证、雅思成绩等等(根据项目官网要求)。
      雅思至少要6。5。荷兰高校一般不接受转专业,转专业的话,有的学校会提供预科课程。2017年秋季入学的申请将于2016年11月开放。   有些学校的申请,中国学生还需支付100欧左右的申请费。关于荷兰奖学金,不同大学的奖学金有不同的要求,有的要看成绩,有的看工作经历,所以要等你确定好自己的目标后,再看奖学金。
      同时,你必须先被学校录取,才有资格申请奖学金。另外,申请项目所要求的雅思成绩和奖学金要求的雅思成绩可能不同。比如,格罗宁根大学商科申请要求6。5即可,但是奖学金要求雅思不能低于7。所以准备申请奖学金的同学要提前做好准备。   雅思成绩没过,学校有condition offer么?   取决于申请的学校。
      比如格罗宁根大学、阿姆斯特丹自由大学的一些项目就提供condition offer。不过在这里,小编还是提醒大家,雅思、gmat这些还是能尽早考就尽早考。   在荷兰读一年或两年硕士项目有时间实习么?   一年的硕士时间很快,课程多的话你可能没有时间实习。
      但是有能力也有运气的话,也可以在写论文的时期,到公司边写论文边实习。实习期一般要求6个月,所以也可能需要延期毕业才能完成实习。如果是两年的话,情况就不一样了,一个是你时间多,你会多出一个暑假的时间,找实习,熟悉荷兰这边的工作情况。   荷兰毕业后的search year签证是有一年找工作的时间的。

      虽然找工作的时间很长,但是小编还是建议你不要等到毕业时才找,而是尽早下手。   本科修了双学位,能否用第二专业申请荷兰的硕士?   这个需要你一个个学校来看和搜索,看专业官网的具体要求。如果没有特意说明第二专业不可以申请的学校,你是可以去用第二专业申请的(在相关学分达到要求的情况下)。

    私***