什么牌子的强光手电好?

全部答案

  •   神火强光手电
    第一款我给大家推荐的是由神火公司生产的l6强光手电产品。强光手电,拥有一个led灯芯,寿命十分长久,在出厂之前经过了专门的测试,最高可以使用10万小时左右。它的电池容量达到了25000毫安,最高可以4小时不断电,并且可以满足1000次来回充放电。
      而手电的外壳则是采用高硬度的航空铝合金制作而成,自身亦度十分之高,并且上面加上了一层喷砂工艺处理,所以手抓在上面特别有质感,并且不易滑落。这款强光手电,它的灯芯40瓦功率,如果朋友们应对一些特殊的环境,足可以照亮前方50米左右的道路,因此应付一些平时的探险旅游之类已经绰绰有余。
      这款强光手电产品,它的市场售价约为80元左右。 苏内强光手电 第二款我给大家推荐的,是由苏内公司生产的t792强光手电产品。这款产品,它的主体结构是采用高硬度的铝合金材质制作而成,所以自身非常的坚硬,因此也是一个防身的利器,而手电的灯泡则是采用美国进口的灯珠,寿命高达10万小时。
      它的射程最高可以达到300米,范围十分巨大,而且光亮均匀,能够照射到任何隐私的角落。这款强光手电,它是采用电池驱动,在电视内部安装有三节5号电池,持续照明时间可以达到72小时,这样不用我们来回频繁的更换电池。我们也可以选择充电方式,手电内部拥有一个电池容量为18000毫安的锂电池设计,充电时间十分短,只需短短4个小时就可以充满电。
      这款强光手电产品它的市场售价约为50元左右。 爱飞强光手电 第三款我给大家推荐的是由爱飞公司生产的,i1179强光手电产品。这款强光手电,它的手柄拥有3档变光功能。我们可以根据当时环境的需要选择光亮的强度,而在强光手电的顶部还拥有一个莲花头设计,这样当我们遇到危险的时候可以将这款强光手电当做一款防身利器,同时它的头部也可以拆卸下来,如果强光手电受损,我们可以及时更换灯泡。
      强光手电的手柄经过了防滑处理,上面有一层层细小的颗粒,凹凸明显做工十分的精细,而这款强光手电它是采用三节7号电池驱动,最高照明时间可以达到30小时不断电。强光手电产品它的市场售价约为120元左右。

    端***