法国高等商学院双语课程的优势有哪些?

全部答案

  •   提到法国留学高等商学院,很多学生想到高等商学院是以法语授课的项目,但其项目要经过1年的语言学习才能进该本专业。这令中国留学生感到很苦恼,苦读了十几年的英语,还要从头学法语。
      如今大家可以放心申请法国留学高等商学院了,因为现在法国用英语进行专业的学习,还可以省去这 1年。
      留学生可以在用英语学习专业知识的同时学习法语,(法国商学院都提供免费的法语课程),然后在法语能力足够的情况下转到用法语进行专业的授课。这样3年下来 学生即学好了专业知识,又熟练掌握了2门语言,还省去了1年时间,可以说是一举三得。   接下来天道留学法国留学为大家讲解下去法国留学的三大优势。
         第一,法国商学院的老师都说着非常流利的英语,而且学校都有30%-70%的教师来自于英语为母语的国家。   第二,商学院里的学生都是法国的精英学生,他们的英语水平也非常的 高,其中大多数人在本科阶段就在英国国家进行过交流学习,所以英语口语没有问题。
         第三,对于平时生活中需要用到法语的情况,学校为学生提供免费的法语课 程,这样一来,在学习到专业知识的同时,学生还可以学到另外一门语言,更加提升自己的能力。

    胡***