盘点美国位于麻省的有哪10所超牛大学?

全部答案

  •   哈佛大学
      哈佛大学(Harvard University),简称哈佛,坐落于美国马萨诸塞州剑桥市,是一所享誉世界的私立研究型大学,是著名的常春藤盟校成员。这里走出了8位美利坚合众国总统,上百位诺贝尔获得者曾在此工作、学习,其在文学、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。
       麻省理工学院   麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology,MIT)是美国一所综合性私立大学。位于麻萨诸塞州的波士顿,查尔斯河(CharlesRiver)将其与波士顿的后湾区(Back Bay)隔开。
      MIT无论是在美国还是全世界都有非常重要的影响力,培养了众多对世界产生重大影响的人士,是全球高科技和高等研究的先驱领导大学。麻省理工学院的自然及工程科学在世界上享有极佳的声誉,其管理学、经济学、哲学、政治学、语言学也同样优秀。 塔夫茨大学   塔夫茨大学是一所美国私立的研究性质的大学,位于美国马萨诸塞州靠近波士顿地区的美德福德。
      塔夫茨大学是美国国内的大学中最古老的一所建立国际关系专业的大学,即佛莱彻法学与外交学院。 波士顿学院   波士顿学院(Boston College,简称BC),波士顿学院建于1863年,位于马萨诸塞州的栗树山(CHESTNUT HILL, MA), 为美国最古老的耶稣教和天主教大学之一。
      主校区坐落于波士顿市区以西约6英里栗树山,是美国一所私立研究型大学, 是波士顿五大名校(麻省理工学院、哈佛大学、塔夫茨大学、波士顿学院、布兰迪斯大学)之一。 东北大学   东北大学是成立于1898年的一所私立,非营利性的研究型大学,位于马萨诸塞州的波士顿市。
      大学为学生提供专业工作,研究机会,以及全球90多个国家的学习机会。大学通过研究企业战略性的参与到全球三大当务之急问题中,包括健康,安全和可持续发展。 伍斯特理工学院   伍斯特理工学院(伍斯特)是一所私立大学,院成立于1865年,是美国历史最悠久的科技大学。
      伍斯特理工学院(伍斯特)从成立之日起,就专注于科学与技术的教育,他们认为学生应该懂得如何应用知识,而不仅仅是知道如何引用事实或理论。学院有18个学术部门,为学生们提供了50个本科与研究生学位的专业选择。主要授予的学位有理学学士、理学硕士、工程学硕士、工商管理学硕士、哲学博士。
       克拉克大学   克拉克大学成立于1887年,是一所致力于学术研究和调查,以解决基于全球的社会和人类的迫切需要的大学。克拉克大学位于新英格兰的中心地带,美国马萨诸塞州的伍斯特市。大学的所在位置和与当地社区合作的传统使得克拉克大学的教师和学生能够始终践行学校的箴言,“挑战世俗传统,改变我们的世界。
      ”("Challenge Convention。 Change Our World。") 马萨诸塞大学阿默斯特分校   马萨诸塞大学阿默斯特分校成立于1863年,是新英格兰最大的公立研究型大学,也是美国最主要的公立研究型大学之一。学校的学术,研究和社区拓展项目由于其涉及范围广,项目优秀而使学校突出。
      作为美国教育州的旗舰校园,马萨诸塞大学阿姆赫斯特分校是联邦的公立高等教育系统的领导者,对于公共利益有深远的变革性的影响。 。

    热***