中信银行如何开通网上银行?

全部答案

  •   中信银行去年就已经暂停通过网站“注册网银”。必须携带本人身份证与对应的中信储蓄卡或存折(即:携带的储蓄卡或存折所使用的身份证必须与携带的身份证号是一样的),到网点柜台开通网银。 网银所使用的交易工具有两种: 1。文件证书(免费):只需要绑定手机号,通过接手机验证码的方式,在网站上输入验证码来完成支付(支付宝/财付通充值、转账汇款等)。
      日限额与单笔限额为500元,限额为固定值,无法更改。 2。U-Key(收费):收费价格由银行网点自己制定。全国没有统一价,每个省、市、县的各个网点,价格都是不一样的。市里面可能会出现几个支行,价格一致,但是不会出现所有支行价格都一致。 我这边U-Key价格是10元,你那边有可能是15元,或者20、30也不一定。
      如果网点有做活动,办理某项业务时,有可能免费送U-Key。我的中信U-Key就是免费送的,那时候正好是做活动,第一次关联证券资金账户免费送U-Key。你那边有没有类似的活动或者其他方式送U-key,可以咨询下你所在城市的中信网点。告诉你一个窍门:无论什么银行,每个网点搞的活动不同,银行网站上只会列出全国或者部分省市的活动,不会列出城市各支行网点的活动,这个只有咨询你所在城市网点的大堂经理才知道。
       注意:使用U-key,需要安装6个控件,才能正常使用网银和U-key。使用文件证书,需要安装5个控件,才能正常使用网银,只少装了一个U-key驱动。少装一个控件,网银都不能够正常使用。

    飞***