南宁市单位法人设立登记提交的材料有哪些?

全部答案

  •   1.住所证明;
      2.业务范围中有涉及资质认可事项或者执业许可事项的,需出示相应的资质认可证明或者执业许可证明,并提交其复印件。
      3.事业单位章程草案;
      4.事业单位法人设立(备案)登记申请书一式二份;
      5.事业单位法定代表人登记申请表;
      6.审批机关批准设立的文件;
      7.企业、事业单位、社会团体等组织利用国有资产举办事业单位的,还应当提交举办单位的法人资格证明文件。
      8.拟任法定代表人现任该单位行政职务的任职文件;
      9.拟任法定代表人的居民身份证复印件或者其他身份证明文件;
      10.具有法定资格的验资机构出具的验资证明;

    猪***