电脑桌的分类有哪些?

全部答案

  • 1、电脑桌的种类有很多,其中,组合电脑桌最为常见,它是电脑桌和书柜的结合体,在实际使用的时候,可以一物两用,充分节省了室内的空间,也给物品收纳开辟了新的天地。通常在学生宿舍、儿童房里会使用这种电脑桌。
      2、由于笔记本电脑的普及,人们为了使用方便,就会在床上办公,这就催生了一种新的电脑桌种类?折叠电脑桌。在使用的时候将它摊开,不用的时候就折叠起来放置,十分方便。
      3、L型电脑桌。这种电脑桌与L型橱柜有些类似,通常在小户型的房间里使用的较多,它和房间结构十分贴合,充分提高了空间的利用率,刚好可以弥补小户型房间的不足。

    S***