西班牙留学生应如何化解压力?

全部答案

  • 在出国前家长除了经济方面的准备外,更重要的是让孩子在心理上做好留学准备。除了平时就要培养孩子独立生活的能力外,要让孩子知道出国留学时可能会面对哪些压力,如果遇到心理问题要去什么地方求助。积极参与当地学联活动,听取老留学生的咨询与建议。
    留学监理服务网的编辑特别提醒:出国留学前,需要做好充分的调查,规避各种风险,切勿将自己的学习生涯轻易的葬送掉。准留学生们,可以看看留学专家编写的《出国留学必读》,能够帮你解决一些困惑。如果看完《出国留学必读》后,还是觉得疑惑,可以直接与具有20载出国留学行业经验的专家沟通,让专家为您推荐学校、推荐专业。可以让留学监理中心的监理师免费为您推荐可靠的留学中介和出国留学咨询师,直接网络申请服务或者电话联系:4000-315-285。

    邓***