韩丽橱柜门板有什么优势与特色?

全部答案

  •       1、工艺特色
      韩丽衣柜产品,全程采用大型豪华进口设备生产和国外制作技术;钢琴烤漆门板采用意大利ICA欧盟环保PE原料,纯平面镜面效果,超强硬度和耐磨程度。韩丽拥用市场独一无二的全包覆门板生产工艺及加工技术。在门板工艺上拥有十多项产品工艺专利。
      2、设计风格
      韩式风格,简约时尚人性化设计,标准量化生产,高端材质五金配置,功能优越实用,精美与精致俱存。
      3、高端品质定位
      全松木EI级抗变形MDF基材,纯进口氰胺纸贴面,意大利ICA钢琴烤漆及独有的包覆门板技术。全阻尼高端抽屉导轨,优质加厚基材,纯不锈钢铝钛合金超重轴承。
      4、品牌防伪标识
      防伪浮雕饰面、防伪亚克力封边、防伪钢化顶底轮、防伪激光打码五金配件、防伪整体产品品牌标识和铭牌。

    周***