高压静电除尘器有哪些性能特点?

全部答案

  • 隔离法设计:设计上采用“隔离法”即将绝缘吊挂系统和高压进线与烟气隔离,不受烟气的温度、浓度、湿度影响。
    复式吸尘:集旋风、重力沉降、静电吸尘于一体,扩大颗粒捕捉范围,除尘效率在99.5%。在防潮抗结露、高压绝缘、电场分布等方面采用最新的实用技术,克服了常规电除尘器高压绝缘系统受潮湿气候影响发生闪络可靠性降低的致命缺点,使设备能在潮湿气候条件下正常稳定工作,确保外排气体达到环保的粉尘排放要求。

    毛***

  • 稳压恒流:采用配有自动跟踪系统的恒流电源,长期运行稳定可靠。
    实用实惠:安装容易,维修费用几乎为零,节能80%以上,几个月即可收回投资,同时本技术可对其它电除尘器改造修复。

    黄***