伯明翰大学金融工程专业录取要求有哪些?

全部答案

  •   伯明翰大学始建于1825年,为世界百强名校QS排名76。1900年,维多利亚女王授予伯明翰大学皇家特许状,由此伯明翰大学成为全英第一所红砖大学。目前世界最高独立式钟塔约瑟夫。张伯伦钟塔便是该校的标志性建筑,为纪念学校创始人约瑟夫。张伯伦而建立。
       从课程设置上来看,这是一门典型的金融工程专业,几乎没有金融方面的专业课,全都是数学和计算机方面的,来这里学习就是要让自己成为优秀的金融模型建造师。伯明翰是仅次于伦敦的英格兰第二大国际性都市,而且距伦敦也仅有160公里,有非常不错的就业环境。
       录取背景要求,学校一般以英国学位等级来划分成绩。如果简单对应起来,可以认为2。1(二级甲等)学位对应中国211学校80分以上,非211学校85分以上。 The programme is for strong (First, Upper Second-class or equivalent) graduates from programmes in mathematics, or programmes with advanced mathematical components。
       国际学生International students can often gain funding through overseas research scholarships, Commonwealth scholarships or their home government。
       雅思要求:6 托福:IBT80 课程学费 14010 磅 生活费用 可按照伦敦地区1000磅每月,其他的地区800磅每月计算(英国大使馆建议),目前汇率大约为1:10 奖学金 Home/EU - ?4950 International - ?14490 Scholarships may be available。
       For further information contact the Department directly or email financialsupport@bham。ac。uk。

    钱***