英国伯明翰大学金融会计专业硕士读几年?

全部答案

  •   本人正在伯大读硕士,最客观的告诉你事实真相。
    1:中国人比例百分之九十以上,剩下为亚裔或者棕色人种,白人极少,英国人基本为0。
    2:实习机会与工作机会为0,或者说几乎是0。
    3:整个英国商科都是如此,牛剑例外。
      ###同学你好!
    你的问题很具体,每年的学生入学情况都不同,但这个专业,每年至少50%以上都会来自亚洲地区,实习的机会跟每人的机遇有关,需要在毕业前,提前准备充分!多给自己一些面试的机会;
    祝好!###同学你好:
    我是伯大商学院的,可以很客观的说如果你的口语很棒,早做准备,包括做一份很好的简历,有很好的能力表现,尤其的好的presentation能力会帮你赢得更多的机会,那么想留在这边工作并非难事。
      很多人说不可能是因为他们自己不够强准备不充分,也不自信。
    我们学校经常会有很多大的企业过来讲座,世界500强企业包括四大会计,汇丰等等好的企业都会过来,他们都会引导你去应聘他们的企业。只要你确实有才华有能力就会有机会。而且如果你真想在这边读博也是很好选择,我有朋友就是读完博留校当老师的。

    桃***