护照信息错了怎么办?

全部答案

  •   护照信息错了问题不太大,只要在登机前把正确信息告诉机票代理或者航空公司改正就可以了。出票前最好把准确的护照信息给代理,出票后再核对一遍。
      1、利用搜索引擎了解国际机票价格:
      与国内机票在基准价上实行明折明扣不同,国际机票价格很不透明。
      虽然有基准价,但是往往按照市场价来销售。旅行社、代理商出售的国际机票并不给开发票,而机票上也不会显示有效的交易价格,所以消费者无从得知自己购买到的机票的真实售价。   2、提前规划:购买国际机票要适时提前规划,欧洲长线最好提前一个月以上购票,这样会拿到更大的折扣和优惠,同时避免学生流的英国机票购买高峰期。
         3、中转地不同价格差别很大:   欧洲长线可选择由中东或者香港转机,通常情况下选择中转比直飞机票价格可以便宜近一半。留学生们可以在网上通过不同路径的排列,更清晰地从20种飞行线路中间选择最便宜、最合适的一条。   改签、退票,牢记代理商电话和订单号,如果是通过电话预订,预订时一定记录下代理商的电话。
         如果是通过网络预订,一定要记录下自己的订单号,以便有问题随时,可联系代理商解决。   尽早做好其他准备,特别是办好签证,等签证下来确定了具体行程,再去买票,一定向有资质的代理或者航空公司的营业厅咨询。

    何***