环境保护治理措施方案是什么?

全部答案

  •   (1)明确环境保护治理措施方案设计执行的标准
    在对污染物和污染源进行详细分析的基础上,针对性地明确环境保护治理措施方案设计应执行的标准,作为进行环境保护治理措施方案设计的依据。这些标准等同于环境影响评价的标准,※主要包 括环境质量标准、污染物排放标准和总量控制指标三类。
       (2)针对具体情况采取对策 (3)治理方案比选:(※4条) ①技术水平对比; ②治理效果对比; ③管理及监测方式对比;④效益对比。 (4)提出推荐治理方案※:估算项目用于环境保护的投资,该投资除包括专设的环境保护设施外,还应包括生产过程中对排放物的回收利用设施投资。
       中国注册咨询工程师考试网(中大网校下辖咨询工程师考试辅导权威机构),以顶尖的师资力量、领先的课件技术、严谨的教学态度、灵活的教学模式,为广大注册咨询工程师考试学员服务,通过名师辅导、视频授课、专家答疑等多种手段,提供分阶段、全方位优质服务,旨在帮助广大学员轻松过关 。

    何***