孕妇护肤应注意什么?

全部答案

  • 孕妇不能够每天使用面膜,因为面膜就相当于一种养分,敷在脸上滋养我们的肌肤,如果每天都给面部进行敷脸的话,那么就会出现一个营养过剩的情况。这样一来对我们的肌肤并没有任何的好处,因此孕妇在使用面膜的时候,最好是几天使用一次,这样自己皮肤能够更好的吸收面膜的精华。

    Y***

  • 1、孕妇在购买护肤品的时候最好选购孕妇专用的,在孕期最好少使用化妆品。  2、孕妇在使用面膜的时候,最好是购买补水的面膜,其他那些美白、抗皱、祛斑的最好生产后在使用。
    3、不要选择劣质的化妆品,*的价格也决定了化妆品的成本,那些低廉的最好不要使用。

    s***

  • 不管是怀孕还是没有怀孕,我们都不能每天敷面膜的,会给肌肤增加一定的负担,因此大家不要觉得每天使用面膜是正确的做法。孕妇在怀孕的过程中尽量温和不刺激的产品,而且怀孕的期间最好不要做美容项目,如激光去斑、超声刀、溶脂针等。

    坠***