英国高校开设奇葩自拍课程情况是什么?

全部答案

  •   近日,据英国《每日邮报》报道,英国著名的在职教育机构CITY LIT将开设“自拍课”,这一课程旨在培养帮助学生掌握完美的“自拍技术”。听到这个课程,是不是很多在英国留学生活的同学都想去一看究竟呢?
      当然,开设这个课程是有原因的。自拍现在已经成了一种潮流,不管各个阶层的人都在玩自拍。
      所以这门课程也算是潮流发展的产物了。当然,CITY LIT除了教学生拍出完美的大头照,还会帮助学习者提高对“自拍的批判性理解”。   当然,这门课程并没有设置门槛,凡是对这门课程感兴趣的学生,就算没有拍摄功底,也可以学习的。所以,任何申请英国留学的同学都可以选择这门课程。
      但自拍爱好者必须有分享自己作品的心理准备,主办方表示总结学生的作品将是这门课教学过程中的重要组成部分。   该课程有四个阶段,四个阶段之后,学生将学到正确的采光方法和重要的摄影技巧,并懂得拍摄与空间、位置和周围环境的相互关系。此外,课程还将对“身份、自我以及记忆”等概念进行简单的探讨,还有机会发展出新思路,从而令每个人的拍摄技术更贴近自己的要求。
      以上便是分析内容,仅供参考。

    王***