美国留学ACT考试成绩单为何更新了版本?

全部答案

  •   美国留学ACT考试成绩单更新了版本原因: (一)ACT官方解释,ACT考试改革后的全新成绩单对每个科目详细得分都有注解,并且告诉考生关于ACT本次考试的平均线。不得不说这种方式对不少考生而言是一个针对性发现自己问题的好方法,也有利于下次考试水平的提升。
         (二)这份ACT考试的新版成绩单更是能以ACT成绩来分析考生的兴趣爱好、适合怎样的美国大学及美国大学专业,这种职业生涯准备指数也能够让考生更了解自己未来需要准备的工作和内容。   原文通知如下:   1、A comprehensive set of reporting categories & ACT Readiness Ranges   2、A graphical design of paper score reports   3、The Interest-Major Fit Level score & Career Connector   (三)从2016年9月份后,ACT考试的作文板块评分制度也从之前的1-36分改为2-12分制度,作文题型还是沿用去年考的题型。
         目前来看本次ACT考试改版对大多数想要申请美国大学考试或者预备考ACT的考生来说,利大于弊,广大ACT考生们还是要尽快摸清ACT新版成绩单和评分制度细则。

    甘***