狗尿血怎么?

狗尿血怎么办

好评回答
    你好,血尿伴有疼痛,尤其是伴有绞痛应考虑尿路结石,如伴有尿痛及尿流中断,应考虑膀胱结石,如伴有明显膀胱刺激症状,则以尿路感染,泌尿系结核以及膀胱肿瘤等为多见.此外,应结合病史,年龄,血尿的色泽,程度等对血尿的原因进行综合判断.血尿是泌尿及男性生殖系疾患最常见和最重要的症状.此外亦可由泌尿系之外的其它疾患所致,如心血管疾患,血液疾病,过敏性疾病等均可发生血尿.建议您去医院检查,确诊病因在对症治疗,

    男***

    血尿的原因有多种,症状有多种.如果出现肉眼血尿,要考虑血液疾病和尿路的破损.主要是排除尿肿瘤.如果是镜下血尿,无肉眼血尿.尿常规中无尿蛋白,可以暂时不用治疗.不是所有的血尿都会伤害肾,正常情况下,尿路中也会出现微量的破损红细胞.指导意见:您需要做尿常规,确定尿中镜下红细胞的数目,如果镜下小于3/HP.尿蛋白阴性不用考虑.如果尿中有血尿并且有尿蛋白,您需要挂肾内科排除慢性肾疾病.如果出现肉眼血尿伴尿血块,可以挂泌尿外科排除肿瘤.如果肉眼血尿不伴血块,可以查血常规,血常规异常挂血液科,血常规正常挂肾内科

    黄***

其他答案

  • 病情分析:
     产生血尿的原因很多,但主要由泌尿系统疾病引起,如肾结核,肾炎,尿路感染,尿路结石,尿路肿瘤等.
     凡是尿血之人,忌吃辛辣刺激性食物,忌吃肥甘油腻,荤腥温热性食品,忌吃海鱼虾蟹发物.
    指导意见:
    宜食物品:芹菜,荠菜,马兰头,金针菜,鲜藕,花生,韭菜,阿胶.
    尿血之人忌吃下列食物:胡椒,丁香 ,参.此外,还应忌吃白酒,辣椒,花椒,大蒜,生姜,洋葱,茴香,鹅肉,公鸡,狗肉,羊肉,各种海鱼,虾子,蟹,香椿头,芥末,荔枝,龙眼肉等.
    您对自己的病情看来也不是很了解,建议先不要随便用药,根据自身情况去医院详细咨询医生,治疗是因人而异的,在这也不好说明该服什么样的药物.

    许***

  • 你好,根据你说的情况可能是有尿道炎,建议尽早到医院就诊,检查下尿常规及尿培养等方面的检查,结合症状明确诊断,再对症用药支持治疗。要注意休息,多喝水,勤排尿,保证每天的饮水量达到2000ml以上,不要憋尿,还有饮食清淡,不吃辛辣刺激的食物。

    A***

  • 病情分析:
    你好,根据你的描述和检查结果,考虑是泌尿系结石引起的血尿.
    指导意见:
    建议做泌尿系彩超,因输尿管中下段有肠管挡着有可能看不到,必要时做泌尿系造影,以明确结石的大小和部位.如结石6mm以下,可输液消炎吃排石药.如结石大于6mm应先碎石再吃排石药.平常要多喝水多运动.

    孙***

  • 病情分析:
    您好朋友,这个是血液进入尿液导致的症状,常见的血尿原因有急性肾小球肾炎、慢性肾炎、急性肾盂肾炎、泌尿系结石。
    指导意见:
    结核、肿瘤、外伤等。如单纯出现大量血尿则结石的可能性最大。需要结合临床症状到医院检查看看,明确诊断后进行治疗比较好

    马***

  • 建议到医院复查,尿常规+沉渣检查。并做红细胞相位检查,确定红细胞的来源。

    我***