美的3p空调故障代码有哪些?

全部答案

  •   作为中国制造和中国民营企业的杰出代表之一,美的过去30年实践中稳健成长、发展和壮大的历史,是中国改革开放成功推进的一个企业标签:在第一个10年里,美的荒滩创业,创出了一个过亿元的轻纺工业区;在第二个10年里,美的从轻纺业转入微波炉业,成为中国首批转制成功、建立现代企业制度的乡镇企业之一,并迅猛赢得微波炉世界冠军;在第三个10年里,美的开始打造一个以微波炉、空调、冰箱、洗衣机、生活电器为核心的跨国白色家电集团。
       格美的空调故障代码E1,E2,E3,E4,E5,E6,E7,E8,E9尽在空调故障代码网查询E1:压缩机电流过大,压缩机过热、排气温度高、模块保护,应检查过载保护器有无断开及压缩机感温包是否短路。E2:室内蒸发器防冻保护。E3:室内温度感温头短路或开路。
      E4:室内蒸发器管温感温头短路或开路。E5:室内外通信故障。 F6 或 FF 06 表示PG电机故障F7 或 FF 07 表示室温传感器故障F8 或 FF 08 表示室内管温传感器故障F9 或 FF 09 表示室外管温传感器故障。

    张***