县级烟花爆竹经营许可证核发申请材料有哪些?

区、县级烟花爆竹经营许可证核发申请材料有哪些?

全部答案

  •   1 烟花爆竹经营(批发)许可证申请书
      2 企业法人营业执照或企业名称预先核准通知书
      3 .安全生产管理制度和安全责任制度
      4安全操作规程目录(货物查验安全操作规程、拆箱安全操作规程、搬运安全操作规程、运输安全操作规程、库房管理岗位操作规程、仓库温湿度安全操作规程);
      5 企业安全生产事故应急救援预案审查备案表
      6 主要负责人、安全生产管理人员安全资格证书,特种作业人员操作证及其它作业人员的培训资质证书
      7 库区外部安全距离示意图和库区仓储设施平面(或者设计)图; --
      8 道路危险货物运输车辆证明材料,或者委托道路危险货物运输企业承运的有效合同文本复印件;

    我***