美国大片的口语考试有什么技巧?

全部答案

  • 第一,细节未必能很好的凸现出来,比如,你说自己喜欢看科幻电影,科幻电影怎么着了,你为什么喜欢看,看完之后心理感受都有哪些,能不能说出来呢?想知道Johnson&Maggie平时看电影都是什么状态吗,仔细听我们的音频!
      第二,当想说跟谁一起看的时候,可以说跟自己的男朋友或女朋友一块看,因为你们喜欢的电影类型很相同,爸爸妈妈们还可以说跟自己的宝宝一起看,因为宝宝爱看卡通片啊!还可以说跟自己的父母一块看,但是一般情况下大家都不太喜欢跟父母一块看,因为我们之间的代沟还是影响了一些东西的.

    L***