看国外的哪些经典电影可以提高英语听力呢?

看国外的哪些经典电影可以提高英语听力呢?可以列举一下吗?谢谢。

好评回答
    我个人观点,我觉得提高英语听力,不用看经典的英语片巴,你应该多看点美国或者英国本土的连续剧。生活类型的,这样才能真正掌握一些单词的用法。这样对你的听力才有帮助,你听力不好,不是说你英语不好,只能说你对某些表达方式或者单词不熟悉而已!!!

    季***

其他答案

  • 我也觉得看些美国或英国的连续剧比一开始就看经典的片子要有用。里面会有很多常用的口语用法。另外,轻松愉快的情节也有助于把枯燥的学习变得充满乐趣。
    推荐你可以先从“老友记”(Friends)开始。我自己就是一个忠实的粉丝,关键是,你真的会慢慢体会到自己的进步,至少是在听力方面,然后只要多联系,口语也会上去啦!
    加油!
    OKWAP Online Service Elise

    e***

  • the >and >or the >

    1***

  • 电影最好看两遍,第一遍有英文字幕,第二遍没有字幕;一开始不要选择历史类(很多涉及古英语和历史知识,不容易懂),科幻类,灵异类和某些深刻的探讨类影片,因为这些对语言和内容的理解要求太高。

    w***