股票中bias指标有哪些详解?

全部答案

  •  1、一般说来,在弱势市场5日乖离率>6为超买现象,是 卖出时机。当其达到-6以下时为超卖现象,是买入时机。
      2、在强势市场,5日乖离率>8时为超买现象,当其到达 -3时为超卖现象,是买入时机。
      3、在大势上升时,会出现多次高价,可于先前高价的正乖 离点出现时抛出。在大势下跌时,也会出现多次低价,可 于前次低价的负乖离点买进。
      4、盘局中正负乖离不易判断,应和其它技术指标综合分析 研判。
      5、大势上升时如遇负乖离率,可以趁跌势买进。
      6、大势下跌时如遇正乖离率,可以趁回升高价抛出。

    爱***