指纹考勤机怎么用呢?

全部答案

  •   指纹考勤机用法介绍
    1、把指纹考勤机通电,打开机器,使机器处于正常工作状态;
    2、在指纹考勤机操作面板上按主菜单?[MENU]???[用户管理]???[用户登记]???[指纹登记],屏幕提示“新登记?”?,按?[OK]键,这个时候要输入员工的工号,输入后按?[OK]确认,此时屏幕提示:“请放手指”;
    3、放手指时要注意,被采集者身体相对考勤机要站正。
      把从指尖开始2/3位置指肚非常饱满的平放在采集器玻璃片上,不要滑动手指,轻轻用力按压,听到“嘀”的一声移开手指,同样进行第2次第3次按压,按压3次为采集了一枚完整的指纹; 4、3次按压完成后,按?[OK]?保存。指纹考勤机此时屏幕提示:‘新登记?’我们可按?[ESC]?键,进行备份登记,每个员工可以采集至少2枚指纹,以备其中一个有磨损破裂时使用; 5、备份完成后,按?[OK]?保存,指纹考勤机此时屏幕提示:“继续备份吗?”如果要继续进行备份请按?[OK],要结束备份请按?[ESC]?,并进行下一个员工的指纹登记; 6、指纹登记完成后,即可使用所登记的手指进行指纹考勤。
      依照采集指纹时的按压方法进行即可。按压后,指纹考勤机屏幕显示员工的工号,并伴随有机器语音提示“谢谢”。如果按压不成功,则有语音提示“请重按手指”,此时请重新按压手指或更换另一手指按压; 7、在上面第6步操作中,我们只看到了员工的工号,没看到姓名,实际上是可以显示员工的姓名的。

    B***