新西兰留学 大学预科课程优势有哪些?

全部答案

  •     新西兰学习要学习预科课程是我们每一个要去新西兰留学的同学都知道的,想要学习一个有优势的大学预科课程就要了解新西兰的预科院校,新西兰泰勒学院的特色大学预科课程采用目的明确的强化教学方式,学生只要顺利完成课程便可获得大学的录取,所有预科课程均由泰勒学院和大学特别为国际学生设置。
         入读大学预科课程的优势   1。确保升入您所选择的大学课程。如果你达到要求的分数,你将能畅通无阻地进入你选择的本科课程学习。   2。泰勒学院成功的历史。自成立90年来,泰勒学院成功帮助学生考上心仪的大学。每年几乎100%的学生能够获得高等教育学习的机会。
      完善的教学模式和个人系统确保你拥有实现目标的最佳机会。   3。由大学所设计的课程。预科课程内容由泰勒学院和合作大学联合设计,为你进入大学学习做好最佳准备。   4。通往理想大学的顺利过渡。小班教学模式以及精心设计的课程安排能让你从中获益良多。
      你将会学到如何进行团队合作、提高领导能力、进行调查研究和发表演讲的相关知识,这些都对你的大学学习有所帮助。   5。灵活选择学习途径。在完成第一个学期的课程后,你可以选择重修一门课程、选择不同科目或延伸课程学习。   6。泰勒学院的员工是不同领域的教育专家,教师在教育国际学生方面经验丰富,能帮助你在学业上获得优异成绩。
      教学形式多样,包括课堂讲授、课外辅导、小组学习及演示等。   7。提供崭新的学习机会。泰勒学院的预科课程为你提供一个进入全新领域学习的机会,延伸课程提供你学习新科目所需的背景知识,这能让你更容易适应进入大学以后的生活。   8。 给你提供最佳支持。
      就读泰勒学院,你在学习和生活等各方面都会得到照顾。有升学咨询、住宿安排及校园保健等服务,另外还提供接机服务。

    心***