设备监理之ISO 14001 环境是什么?

全部答案

  •    什么是 ISO 14001:
      总要求
      环境方针
      规划实施和运作
      检查与纠正措施
      管理评审
      这意味着您|考试大|可以找出企业中影响环境的因素,并了解与自己处境相关的环境法律。接下来是制定改进目标,以及实现这些目标的管理计划,并定期评审以获得持续改进。
      然后我们就可以定期评审该体系,如果符合要求,就为您的公司或网点注册ISO 14001。   适用于哪些组织?   环境影响正成为全球越来越重要的问题,来自各方的压力也迫切要求将环境影响减到最小,如:地方和国家政府、监管机构、贸易协会、客户、员工和股东。
      日益增加的利益相关方,如消费者、环境与少数民族非政府组织 (NGO)、学术界和农民,也导致社会压力越来越大。
         因此ISO 14001是适用于每一个组织,包括:   国内公司和大型跨国公司   高风险公司和低风险服务机构   制造业、加工业以及服务业,包括当地政府   所有行业部门,包括公共及私人部门   原始设备制造商及其供应商。

    张***