6120c诺基亚性能怎么样?

全部答案

  •   1、外观
    诺基亚6120C这款手机的外型是一大亮点,在人们已经习惯于厚重的手机后,这款手机的出现着实让人们眼前一亮,机身非常轻薄,而且持握感较好,方便携带。机身外壳有黑、白、粉等多种颜色可以选择,满足了不同用户群体的需求,因此一度成为市场上的脱销产品。
      这款手机外型的撞色设计十分抢眼,T9传统案件键盘的材质十分舒适,操作起来也十分方便。 2、屏幕 这款手机采用了2英寸的屏幕,并使用TFT材质,增加了整体的硬度,尤其是提高了屏幕整体的显示效果,虽然只有240×320万像素,但是显示效果非常理想,画质十分细腻、柔和,而且视频的播放也非常连贯、清晰,丝毫不会卡频,因此给用户带来了较好的视觉体验。
       3、网络 这款手机为单卡槽的设计,支持GSM和WCDMA的网络,但是国内大陆行货不支持3G网络,不过可以支持的网络频段比较多,而且信号接收能力较强,用户通话过程中网络状况比较稳定,一般不会出现信号不良的情况。这也是大多数商务人士选择这款手机的一个原因。
      这款手机有蓝牙连接功能,为用户实现了文件共享。 4、硬件 该手机搭载了传统的塞班系统,界面排版清晰、明了,操作起来非常方便,容易上手。手机支持SD卡的容量扩展,最大可以扩展到4GB,完全可以满足用户的日常需求。但是据用户反馈说这款手机的电池容量不是很高,续航能力不理想,耗电速度非常快。
       5、拍摄 这款手机搭配了200万像素的后置摄像头,在CMOS传感器、数码变焦、自动对焦等功能的辅助下,使拍摄效果更加出色,画质细腻柔和,同时还支持简单的视频录制功能,为用户的日常使用提供了很多的方便。

    我***