诺基亚6120c缺点

好评回答
        1.做工还行,外观一般吧,这个主要看个人喜好了,有的机油说小6适合女孩子用,我有同感。
        2.按键是挤了点,手比较大开始时容易按错键,习惯了就好多了。
        3.上盖有点松,不过不影响使用。
        4.屏幕容易进灰(还好不是很严重)。
        5.音质一般,这和你花的银子多少是成正比的。
        6.屏幕显示完美毕竟是1600万色的QVGA屏,电影效果非常好。
        7.照片很一般,普遍偏红。摄像效果还行,15帧能看,只要你拍摄时手不要移动的太快。
        8.操作速度不错挺快,软件功能很强大实用。
        9.电池方面,如果你只当电话用3天没问题,不过看电影+听音乐+看书+玩游戏,劝你还是把充电器放在手边,估计撑不过4个小时(不过充电很快80分钟左右)。特别是看电影,超费电。

    k***

其他答案

  • 屏幕太小,,,,,做工一般,,,,导航键太硬,,容易按错键,,,,色素一般,,,后盖容易花

    尽***

  • 建议612x系列的都不买
    屏幕进灰情况太严重了(如果不介意可以购买)
    我的6120c就是这样,室内勉强过得去
    但是一放到阳光下,啥都看不到了,尽看灰去了
    还有就是声音太轻了,听着很不舒服
    推荐N72(差不多的价位)

    w***

  • 键盘小.容易按错.屏幕小.看起来不爽.如果是女孩用的话,这些可以忽略!

    御***