宝宝吃奶粉反胃怎么办呢?

全部答案

  • 1、不要坚持硬去喂宝宝继续吃奶,这样会导致宝宝对进食的持续反感或者造成宝宝的不停呕吐。
    2、换一种奶粉试试宝宝的反应,看看是否是因为口味不对的原因造成宝宝的反胃。
    3、根据宝宝的年龄检查一下宝宝在产生反胃现象之前的饮用奶量,是否是因为超过了宝宝胃的容量而产生反胃现象。
    4、观察宝宝是否同时伴随有其他身体反应,比如体温升高,或者是情绪烦躁、入睡困难,如果反胃现象持续的话,就需要到医院请医生诊治。

    时***