不喜欢做爱就是性冷淡吗?

全部答案

  •     01        1【性欲抑制】不喜欢做爱,就是性冷淡。又称性欲抑制。患者对于性幻想、和对性活动的欲望持续或反复不足,甚至完全缺失。心理因素起着非常重要的作用,尤其是对女人来说如此。女人如果感受不到异性的关心,往往就会性欲降低。                                                                        02        2【性冷淡是种心理疾病】要正确理解性爱是人的本能。
      如果在与异性交往之前受到过不良刺激和影响,就会导致对于爱的错误理解,在心理上产生阴影。做好心理咨询,看看有什么问题在困扰自己,这是当务之急。最好要对自己和伴侣负起责任,给自己一个美好的未来。 03 3【先有情再有性】患有性冷淡,如果不是身体的原因,就是感情出了问题。
      对于感情,一定不能勉强,要水到渠成。如果两个人的感情深厚达到一定的程度,女人才会有做爱的冲动。因为女人是先有情然后才有性的。 04 4【去医院检查】不喜欢做爱,甚至讨厌,这就不太正常了,可能就是性冷淡。
      可以去医院检查一下,看是否有妇科炎症的可能性。还要看自己是否有思想顾虑和障碍。做爱之前是否缺乏性前戏等。 05 性冷淡可不是好事,不要掉以轻心。
      如果长期下去,会影响感情的。如果自己只是因为心理上的问题,那就看看心理医生。如果是因为异性的问题,那就要多些沟通和了解。

    张***