韩国机械工学就业前景怎么样?

全部答案

  • 机械工学系的教育课程是让学生以同时具备基础知识和应用能力的方式,得到综合性应用领域的专业知识和培养学生优秀的领导能力。当前为了方便学生进行有效的广范围的教育和专业的自由选择,整顿各个领域的进路。将生物体力学,热系统设计,环境热流体工学,调控和智能遥控, mechatronics,动力学,震动学,汽车工学,电脑应用软件,微系统,运动工学等现代社会要求的多种机械工学领域作为重点,运营实用的教育项目。毕业生们可进修研究生,也可就业于大企业,风险及中小企业,各种国公立/产业体研究机关。
      就业前景:毕业生们可进修研究生,也可就业于大企业,风险及中小企业,各种国公立/产业体研究机关。

    何***