爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
颌面整形

有点小纠结去哪个医院会方便点不打挤?

下个月我一定要去做造影检查,有点小纠结去哪个医院会方便点不打挤?
雾*** | 2016-10-26 14:05:13

全部答案(共6个回答)

• 希望你是怀起老!!!就不用受罪了!!
    y*** | 2016-10-26 14:05:13 23 18 评论
    0/300
  • 我也来监督起哈~~来女子医院嘛,我请你去吃和记火爆,不过要事先电话预约哈
    于*** | 2016-10-26 14:05:13 24 18 评论
    0/300
  • 佐佐,我觉得还是小宝推荐的西南医院好,还是放心些哟。实在要切做的话,还是但愿你五一节中奖嘛。 子宫输卵管造影(hysterosalpinography,HSG)于20年代时即已被采用,系通过子宫颈管向子宫腔内注入由高原子序数构成的高比重物质碘剂,在X线摄片下与周围组织形成明显的人工对比,使管腔显影,从而了解子宫及输卵管腔道内情况。造影不但能提示输卵管是否通畅,阻塞的部位,还能观察子宫腔形态。此种检...

查看全部>>

佐佐,我觉得还是小宝推荐的西南医院好,还是放心些哟。实在要切做的话,还是但愿你五一节中奖嘛。 子宫输卵管造影(hysterosalpinography,HSG)于20年代时即已被采用,系通过子宫颈管向子宫腔内注入由高原子序数构成的高比重物质碘剂,在X线摄片下与周围组织形成明显的人工对比,使管腔显影,从而了解子宫及输卵管腔道内情况。造影不但能提示输卵管是否通畅,阻塞的部位,还能观察子宫腔形态。此种检查比较安全、不需麻醉、无明显痛苦、能为病人所接受。 输卵管造影检查适应症  1、不孕症经丈夫精液检查无异常,病人BBT为双相且黄体功能良好已连续3个月经周期,仍未能受孕者。   2、曾有下腹部手术史如阑尾切除术、剖宫手术;曾有盆腔炎史如淋菌感染、产褥感染。   3、曾有慢性阑尾炎或腹膜炎史,现患子宫内膜异位症等,因不育而诊治,怀疑有输卵管阻塞者。   4、观察子宫腔形态,确定有无子宫畸形及其类型,有无子宫腔粘连、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉及异物等。   5、腹腔镜检查有输卵管腔外粘连,拟作输卵管整形手术时的术前检查,因HSG能进一步提供输卵管腔内情况。   6、多次中孕期自然流产史怀疑有子宫颈内口闭锁不全者,于非孕时观察子宫颈内口有无松弛。 输卵管造影检查禁忌症  1.急性和亚急性内外生殖器炎症。   2 严重的全身性疾病。   3 妊娠、经期,宫腔手术后6周内。   4 碘过敏。
    l*** | 2016-10-26 14:05:13 53 12 评论
    0/300
  • 而且我还问过只有妇幼保健院才有这种水剂的造影剂,希望可以帮到你
    我*** | 2016-10-26 14:05:13 23 18 评论
    0/300
  • 佐佐,输卵管不一定是不孕的原因。黄体不足和肾虚也会引起不容易怀孕,几方面着手嘛,吃中药调理身体。身体不好就算怀起了也波折多多呀。  如果你要去做造影检查,可以在网上搜索一下江北那个五洲女子医院。我同事说可以直接网上预约,如果正好搞活动,还有套餐价,很划算。
    王*** | 2016-10-26 14:05:13 54 12 评论
    0/300
  • 我也觉得那个有没有必要做,你可以问一下医生的意见参考一下。我觉得我就是之前凭自己的判断,走了很多弯路,耽误了很多时间,主要是浪费了很多钱钱啊。不过现在其实还是在摸索中,希望现在走了是直路了。对于医院,我没有做过这个,不好推荐,我觉得重医和三医大的附院都可以啊
    痛*** | 2016-10-26 14:05:13 54 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 颌面整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):