怎么在美国办信用卡?

全部答案

  •   首先在办理信用卡之前,最好有一样东西:社会安全号,卡三个月内消费满$500即可获得10000UR,并且点数累计不过期!如果同时持有Chase蓝宝石信用卡,两卡配合能轻松换得航空里程或者酒店的优惠。
    Freedom的高额回扣在信用卡中是佼佼者。
      虽然刚刚提到Discover it也有5%的返现,但Freedom的类别更加广泛。例如像Amazon、Starbucks、还有其他一些百货商店消费有此福利。特别是Freedom每年会有的超市消费 5x UR 返点季度,在那三个月里买菜就再也不需要使用别的信用卡了。
      Freedom也很适合用来积累信用分数,只是门槛比BOA稍高,要求大通银行的储户有一定的存款金额或时长。然而,一旦申请成功,无论是对于以后开其他的信用卡,还是想要申请更高阶的Chase信用卡都十分有好处。 4Chase Sapphire Preferred Card大通蓝宝石 很多人辛辛苦苦积攒信用分数,就是为了一张高大上的Chase蓝宝石卡!当你从钱包里拿出这张卡的时候,你的脸上只有两个大字??逼格。
      Chase蓝宝石开卡奖励点数惊人!开卡后三个月内消费满$4000即获得50000 Ultimate Rewards,如果加上一个授权用户并消费一次,可额外获得5000UR。旅游和用餐可获得2x UR,其他消费获得1x UR。 提到UR的转换,就又要说到Freedom卡了。
      这两张卡可谓是黄金搭档,组合使用能把效益最大化。Freedom得到的UR有且只有用蓝宝石才能将点数转为航空里程或者酒店点数。如果点数用来转为UA的航空里程,价值约为 1。6 cents/point;如果点数用来转为Hyatt的宾馆点数,价值约为 1。
      8 cents/point。什么,你说不太弄的懂点数换算?没关系,反正换算的结果就是:50K+5K的开卡奖励最高价值能达到$990!此时你回国的往返机票钱已经省下了。 蓝宝石也没有国外交易费,毕竟主打“for traveller”,在境外刷卡一定也是家常便饭。
      于是对留学生来说,此卡回国也能尽情地刷刷刷!如此好用的一张卡,年费自然是有的,$95一年,但是首年免年费。 你问神卡有缺点吗?可能唯一的缺点就是较难申请吧,需要有相当好的信用历史才能提高成功率。欢迎申请成功的小伙伴分享机经,造福大众。 5Citi Thank You Preferred Card Citi Thank You preferred card是一款非常适合学生的信用卡,优势是积分获得与兑换范围广泛。
      在餐厅和娱乐方面的消费将获得2%的Citi Thank You Points。Citi Thank You Points 可以用来换礼品卡,或1:1换航空里程,或1 : 1。5换成希尔顿积分,也可以通过花旗的旅游中心直接预订酒店、机票或者租车。
      如果可以在开卡后的头3个月里消费满$1500,则可以获得20000点Citi Thank You Points。而且本卡不但不要年费的,学生申请的成功率也是灰常灰常高! 最后的话:美国的金融体系非常发达且成熟,不同信用卡的叠加使用可以带来优惠的最大化。

      不过,正如上文所说,信用卡申请不宜过多;对于出国党来说,重要的不是那些让人眼花撩乱的福利优惠,更不是所谓的身份和财富的象征。。。。。。选择适合自己实际情况、符合需求的信用卡才是王道。学会理财,学会规划和打理自己的生活,也许也是留学生涯中宝贵的财富。

    蓝***