玄关屏风如何摆放呢?

全部答案

  •  首先选择玄关屏风的时候就要注意,材质很重要,建议最好选择木质,因为木质的屏风主财位,这样的话用来放在玄关的位置既能够防止外来的煞气进入室内,还能够锁住居室内的财气,风水相对来说是更好的,金属屏风是不建议选择,因为它的磁场会影响到主人的磁场,不利于聚气、聚财,玻璃材质虽然美观,但是没有很好的遮挡作用,不具有屏风的基本功能,也不要选择。
      选择了好的材质,接下来就要说说玄关屏风如何摆放了,这是非常重要的,大家要注意从以下几个方面去注意。
      玄关屏风主要的作用就是遮挡煞气,于是有的人觉得只要让屏风把整个玄关区域都占据了就能完全遮挡了,其实这是错误的,这样的话就会影响到家人的正常出入,因此一定要把握好这个度,家里的屏风一定不能太高,也不能完全占据过道位置,否则可能导致居室内的气流不流通,对所有的家人都可能有不利的影响。

    张***