环境评价工程师部分符合条件的人员可以免试两个科目吗?

全部答案

  • 考生可登录黑龙江省人事编制信息网?穴www.hljrstbb.gov.cn?雪进行报名。网上报名时必须选择省直考区,打印的报名表需经所在单位人事部门初审盖章后,到省人事考试中心进行现场确认,确认时间为2月26日至3月2日。
    参加全部4个科目考试的考生必须在连续两个考试年度内通过全部科目考试。另外,2003年12月31日前,长期在环境影响评价岗位上工作,并符合受聘担任工程类高级专业技术职务满3年,累计从事环境影响评价相关业务工作满15年;或者受聘担任工程类高级专业技术职务,并取得国家环境保护总局核发的“环境影响评价上岗培训合格证书”,两个条件之一的,可免试《环境影响评价技术导则与标准》和《环境影响评价技术方法》两个科目。

    像***