双系统启动问题怎么修复?

全部答案

  • 当我们在使用安装了双系统的计算机时,可能会出现无法打开操作系统的问题,产生这种问题的原因是电脑安装了双系统以后,系统的引导的修复出现了问题,这时我们该怎么办呢?下面就是双系统启动引导修复的方法。
    第一步:下载和安装一个系统引导修复软件,软件的名称为NTBoot?Autofix,在浏览器当中输入软件的名称即可进行下载。
    第二步:下载好软件以后,对下载好的软件文件进行解压操作,双击压缩软件的相应图标,在弹出的解压文件页面中,点击解压文件选项,解压完成以后,进行保存,要将其保存到相应的位置。
    第三步:完成软件文件的解压以后,在软件中找到修复选项,然后使用鼠标双击。
    第四步:双击以后即可进入系统修复窗口,然后点击自动修复选项,完成修复以后,退出即可。

    刘***