法国留学艺术类专业名校热荐有哪些?

全部答案

  • 法国留学艺术类专业推荐院校:
    1、波尔多碧斯商学院:法国BISSY商学院是法国著名的商学院,下设旅游学院、国际贸易学院、传播与数字化艺术研究院、计算机工程学院等,设有视觉传媒、前景策划与空间体现、视觉艺术设计等。学校设置的艺术文凭是BTS,较实用,语言要求较低,设备的先进程度及规模在Aquitaine省教育系统中是独一无二的。
    推荐理由:学校比较有名,专业设置齐全,语言要求较公立大学低。预科学费5900欧
    2、巴黎CREAPOLE艺术管理学校:法国著名的艺术院校之一,地处法国首都巴黎市中心,既是法国知名设计学院,同时也是学者学术交流论坛,由设计界精英组成的高水准教师队伍,向学生传授建筑和环境设计、产品和服装设计、视觉艺术的理念与技术。设有服装设计、产品设计、视觉传达、室内设计、车辆外形设计及相应的管理专业。
    推荐理由:学校设置的艺术文凭是BTS,较实用,语言要求较低。

    百***