南京医科大学2009年博士研究生考试的录取规则是怎么样的?

全部答案

  •    1、录取成绩=(英语成绩+专业基础课成绩+专业课成绩)÷3×50%+面试成绩×50%;
      2、根据录取成绩从高分到低分依次录取;
      3、本校2009年共招收博士研究生110左右,其中约有50名左右在校硕士生直接攻读博士,直博生与统考生一同复试,择优录取。
         4、参加全国统一考试的考生可录取为非定向、定向或委托培养、自筹经费博士研究生。同等学力考生一律以委托培养或自筹经费形式录取。(填写报考类别时请慎重)   非定向、定向、委托培养、自筹经费的具体含义:   非定向:计划内录取,人事档案转入学校,在录取时不确定未来的工作单位,毕业后在国家就业政策指导下双向选择就业。
         定向:计划内录取,在学期间不转工资关系、不转人事档案,毕业后回定向单位工作。   委托培养:计划外录取,在学期间不转工资关系、不转人事档案,毕业后回委托单位工作。   自筹经费:计划外录取,执行统一的录取标准,人事档案转入学校,在录取时不确定未来的工作单位,毕业后在国家就业政策指导下双向选择就业。

    給***