玉林社保转移需要哪些材料?

全部答案

  •     自治区内转入
      1、携原参保地社保经办机构出具的养老《缴费凭证》
      2、《自治区行政区域内基本养老保险关系申请表》
      3、本人办理:身份证原件;委托个人办理:委托书原件(签字、按手印),身份证复印件,代办人身份证复印件;委托单位办理:身份证复印件。
         4、《自治区行政区域内基本养老保险关系转移单》   自治区内转出   1、携居民身份证打印养老保险《缴费凭证》   2、本人办理:身份证原件;委托个人办理:委托书原件(签字、按手印),身份证复印件,代办人身份证复印件;委托单位办理:身份证复印件。
         3、《自治区行政区域内基本养老保险关系转移接续申请表》   4、《自治区行政区域内基本养老保险关系转移单》   自治区外转入   1、携原参保地社保经办机构出具的《缴费凭证》   2、《基本养老保险关系转移接续联系函》   3。
      本人办理:身份证原件;委托个人办理:委托书原件(签字、按手印),身份证复印件,代办人身份证复印件;委托单位办理:身份证复印件。   自治区外转出   1、携居民身份证打印《基本养老保险参保缴费凭证》   2、委托个人办理:身份证复印件,代办人身份证复印件,委托书原件(签名、手印);委托单位办理:身份证复印件。
         3、《基本养老保险关系转移接续联系函》   4、《基本养老保险关系转移接续信息表》。

    问***