整装多少钱一个平方?

全部答案

  •   装修如果想省心省时,最好的模式就是整装了,也就是全包,业主不用操心主材等基本材料和家具,都是由装修公司包括在内。
    这个就要具体看所在地的装修行情以及材料、人工等费用。首先来了解整装模式,也就是由基装+主材+基本家具+软装的方式,具体按照不同风格报价不同,如现代风格是988元/平方米;其他个性化装修也是需要加钱的,如拆墙、砌墙等,按照面积收费;还有要加入工程管理费8%-12%不等。
       也就是三部分,一个整体套餐,二是个性化部分费用,三是工程管理费。 在选择整装时,除了了解具体费用外,还需要知道以下几点: 1。面积 通常大家认为如果整装是1000元/平方米,那么100平米的房子就是10万。但是实际上,装修公司整装的面积是包括外墙、露台、阳台等的全面积,会比套内面积多大约5%-15%,如果只是按套内面积的,整装价格会贵一些。
       2。卫生间 因为卫生间的装修工程比较多,所以整装一般是指整个房子一个卫生间的情况,如果家里是有两个或者两个以上卫生间的,就需要整装外另外加钱。还有很多是没有在套餐中的材料需要自己购买或加钱的3。产品大小 整装套餐中,是对每一个产品有大小限制的,比如橱柜,就可能规定是3m地柜1m吊柜或2。
      5m地柜1m吊柜。显然这不能适应每一个家庭,而且对于五金、拉篮等也是如此。这些与规定不同的部分,就需要另外收费的。 4。升级款式 对于整装中不满意的产品或者家具,可以选择更换其它,但是更换是需要加钱的,比如将铝合金门换成木门;简单造型门板换成复杂门板。
      可以看到整装多少钱一个平方是没有固定的,里面有很多因素会影响到,通常装修公司会以最低配置报给业主,大家就会觉得很划算,其实这里面有很多项目还是需要自己去仔细了解,切不可贪图便宜选择最低价格。

    秦***