万和天然气热水器打不着火的原因有哪些?

全部答案

  •   1、电池问题:遇到万和天然气热水器打不着火时,我们可以先看电池是不是太旧了,如果电池中的电压过低也会导致万和天然气热水器打不着火。
    2、其次就是电磁阀故障:如果在万和天然气热水器点火的时候只能够听到点火声,但却没有电磁阀的磁吸声,则很有可能是电磁阀损坏或老化,因而电磁阀不受控制。
      在打火的时候能吸合一下打得着火,但随即闭合后又会熄火。但有时也可能是由一燃气的压力过高或者过低,同样也会导致万和天然气热水器打不着火。 3、如果脉冲点火器和控制器有故障时,万和天然气热水器都不能够正常打着火。除此之外,水压过低或者是进水处的过滤网造成堵塞也会导致万和天然气热水器打不着火。
       4、万和天然气热水器的微动开关坏了也同样会造成打不着火。如果是热水器出现漏水时也会打不着火。遇到这种情况?时,我们可以先查明管路的接头漏水还可是热水器自身的热水管漏水,如果是前者则可以用扳手紧一下即可,而如果是后者则需要进行修补,否则会造成更大的损失。
       5、如果是由于万和天然气热水器的外部水压或者是气压所导致打不着火的故障时,出于对热水器安全的考虑,我们可以采用水压、气压的保护措施,即要保证水压与气压的数值,如果打不到则会导致万和天然气热水器打不着火。 。

    原***