申请招商银行YOUNG卡的优惠有哪些呢?

全部答案

  • 1.男士理容套餐:2014年4月1日起至6月30日,成功申请招行YOUNG卡(黑色)的申请人在核发后次两个自然月内,任意刷卡3笔,每笔消费满188元,或有任意单笔分期总金额满500元的分期交易,即可领取“YOUNG男士理容尊享套装”(剃须刀、洗面泥、醒肤?喱)。
    2.生日月双倍积分:持卡人生日月份当月使用YOUNG卡进行正常累计招行积分的消费,即可获得正常刷卡积分的两倍。(以身份证上的日期为准)
    3.推荐亲友办卡,赠积分:2014年3月31日前,推荐新户亲友办理招商银行信用卡并申请成功月底前开卡的,推荐人即可获赠1000招商银行永久积分。

    高***