拍拍贷和开鑫贷哪个有优势?

全部答案

  •   开鑫贷和拍拍贷可以从收费项目、收益率、保障方式、投资门槛这几个方面比较。 收费项目 投资人在开鑫贷平台只需支付网站服务费,金额为投资收益的10%,无充值费、取现费、VIP费等。在拍拍贷投资,充值即时到帐会收取充值金额1%的费用;非即时到帐,银牌及以上用户免费,非VIP用户充值需大于1000元,费用为10元/笔;取现费用,工作日当天到账,取现1-3万收费10元/笔,3-5万收费20元/笔;1-3个工作日到账,取现1-3万的收费室3元/笔,3-5万的收费为6元/笔(VIP是3元/笔) 收益率 开鑫贷官方公布的平台综合年化收益率为10。
      48%,而拍拍贷的平均收益率为14。33%。拍拍贷的收益率高于开鑫贷。 保障方式 ? 开鑫贷选择优秀的合作机构,引入小额贷款公司和国有大型融资担保公司,为平台的借款项目提供担保。拍拍贷为投资人提供本金保障,但是需要满足一定的条件才可以享受。
       投资门槛 开鑫贷平台上惠农贷的最低投资金额为1000元,新用户投资新手标的最低投资金额为1万元,银鑫汇的最低投资金额为5万元,苏鑫贷和苏鑫保的最低投资金额为10万元。而拍拍贷的最低投资金额为50元。 总的来说,拍拍贷在收益率和投资门槛上要优于开鑫贷,但是风险要比开鑫贷高。
      理财有风险,投资需谨慎。

    汪***