加拿大管理类专业院校有哪些?

全部答案

  •
    不列颠海角大学(Cape Breton University)
      酒店管理专业课程特点:
      本专业的大学一、二年级是基础课,在多伦多校区学习;三、四年级是专业课,在凯波布兰顿大学总校学习,大四(大三)成绩合格者可获得学士学位。三年级后可选择的专业方向有:工商管理、财务、加拿大商业研究、经济、企业经营、金融、法律研究、市场学、组织行为和公共关系、公共应急管理、旅游市场和管理11个专业可以选择。
         入学时间:   1、5、9月   申请要求:   高中毕业生,平均分70~75%,免托福雅思录取   费用:   学费:11320加币/年    康考迪亚大学(University of Concordia)   课程特点:   1。
      美国商学院协会(AACSB)认证   2。提供到180间国际大学学习的机会   3。在蒙特利尔学习英语也学习法语   4。传统国际和加拿大国内案例竞赛,是加拿大大学最好的案例研究比赛之一   5。一对一职业建议   6。45~50人小班教学   7。
      理论、实践、研究三结合   课程时间:   2、9月开学   入学要求:   1、高中毕业生或高三在读生,成绩不低于GPA3。0/B/75%   2、ITELS6。5,iBT230   3、大学/学院在读生可转学分   4、语言不过关可读ESL   5、已修完微积分、线性代数、微/宏观经济、电脑文化、英语。

    卡***